
Dinas Kominfo Kabupaten Pakpak Bharat melakukan pelatihan Penulisan Artikel "Press Realese"
Selasa, 18 Maret 2025

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pakpak Bharat buka pelatihan penulisan artikel Press Realese Pidato dan Manajemen Sosial Daerah, 18/03/2025 di Aula Dinas Kominfo.
Peserta kegiatan ini perwakilan Organiasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kabupaten Pakpak Bharat, "pelatihan ini sangat bermanfaat bagi kita, mari ikuti dengan serius karena nantinya Bapak/ Ibu dari perwakilan OPD nantinya menjadi penulis berita tentang kegatan yang dilakukan, ujar Kadis Kominfo.
Narasumber pelatihan ini Petra Tumanggor menyampaikan bahwa untuk membuat sebuah berita isinya tepat, singkat dan padat serta judulnya tidak terlalu panjang agar sipembaca dapat dimengerti. Pelatihan ini akan dilakukan selama dua hari dari tanggal 18 sampai dengan 19 Maret 2025.
Berita Lainnya
Dinas Kominfo Pakpak Bharat bantu Pembuatan Aplikasi Air Minum
Senin, 17 Maret 2025
Dinas Kominfo Kabupaten Pakpak Bharat "Indeks SPBE kita Harus di Tingkatkan"Rabu, 7 Agustus 2024
Diskominfo Kabupaten Pakpak Bharat Bersama dengan BPS Melakukan Rapat KoordinasiSelasa, 16 Juli 2024
Sekretaris Daerah Kabupaten Pakpak Bharat Buka Rapat Koordinasi Smart CitySelasa, 28 Mei 2024
Diskominfo Lakukan Penandatangan Kinerja Tahun 2024Jumat, 12 Januari 2024
Berita OPD
Program PENARI (Sepekan Mengejar Imunisasi)
Berita: DINKES
Sekretaris Daerah Buka Acara Seleksi Calon Paskibraka Pakpak BharatBerita: SETDA
INOVASIA HADIAH KAKAKBerita: DISDUKCATPIL
Vaksinasi RabiesBerita: DISTAN
PERTEMUAN TERKAIT ANALISIS KEBUTUHAN TENAGA KESEHATAN UNTUK PELAYANAN KESEHATAN JIWA DI PUSKESMAS SE-KABUPATEN PAKPAK BHARATBerita: DINKES
Pengumuman
Laporan Kinerja Tahun 2023 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pakpak Bharat
Penurunan Kecepatan Koneksi Internet
PENGUMUMAN PENERIMAAN JASA TENAGA PENDUKUNG ADMINISTRASI TEKNIS PERKANTORAN DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA
Surat Edaran Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2017
Partisipasi Menyemarakkan Bulan Kemerdekaan RI Ke 72