KADIS MENERIMA KUNJUNGAN DISKOMINFO KABUPATEN DAIRI

Rabu, 4 Maret 2020

Kadis Diskominfo Kabupaten Pakpak Bharat Aryanto Tinambunan, SP, MSi didampingi Kepala Bidang Persandian dan Statistik Drs. Dirjon Hutasoit menerima kunjungan Diskominfo Kabupaten Dairi dibawah kepemimpinan Rahmat Syah Munthe, S.STP, M.Si, beserta jajarannya diruang kerja kadis, 04/3

Rahmat Syah Munte menyatakan bahwa kunjungan ini sebagai  pra study banding bagi kami  khususnya Bidang Sumber Daya Komunikasi Publik dan Akses Informasi dalam mempelajari Teknologi Ilmu Komunikasi seperti Aplikasi E-government dan Broadcasting/siaran radio melalui internet.  “Dalam waktu dekat ini kami bisa menjalin kerjasama dalam memperoleh adopsi Teknologi Ilmu Komunikasi dari Kabupaten Pakpak Bharat”, harapnya.

Pada kesempatan tersebut Aryanto Tinambunan, SP.MSi menyatakan dengan senang hati menerima maksud kunjungan tersebut.