PENANDATANGAN TAPKIN 2020 DISKOMINFO PAKPAK BHARAT

Kamis, 23 Januari 2020

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pakpak Bharat melakukan penandatangan pernyataan Penetapan Kinerja (TAPKIN) 2020 antara ASN bersama Plt. Kepala Dinas yang dilaksanakan di Aula Kantor Diskominfo pada Kamis, (23/1). Acara tersebut dihadiri Para Pejabat Struktural Lingkup Diskominfo beserta seluruh ASN.

Dalam sambutannya Plt. Kadis Aryanto Tinambunan, SP, M.Si menyatakan bahwa penandatangan perjanjian kerja di lingkup Dinas Kominfo tersebut berdasarkan peraturan Menteri Pemberdayaan aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 53 tahun 2014.

"Pernyataan Penetapan Kinerja  hari ini dilakukan untuk meningkatkan kinerja yang ditandatangani antara kepala Dinas dan seluruh ASN selaku yang menerima amanah. Perjanjian Kerja ini disusun sebagai salah satu komitmen bersama dan seluruh ASN untuk meningkatkan intergritas, akuntabilitas transparansi dan menciptakan tolak ukur kinerja aparatur dalam rangka mewujudkan tata pemerintahan yang baik," jelas Aryanto.

Ary mengharapkan menjadi suatu komitmen bersama untuk melaksanakan tugas dan fungsi masing-masing Seksi dan Bidang agar saling bersinergi guna meningkatkan pelayanan birokrasi.