RAPAT EVALUASI PROGRAMMER DISKOMINFO
Senin, 9 Desember 2019

Guna memaksimalkan penggunaan Aplikasi di tubuh Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat, Dinas Komunikasi dan Informatika melakukan rapat Evaluasi dengan Programmer internal Diskominfo yang digelar di Ruang Rapat Diskominfo, Kompleks Perkantoran Panorama Indah Sindeka, Salak, pada Senin (9/12).
Rapat dipimpin langsung, Plt. Kepala Dinas, Aryanto Tinambunan dengan dihadiri Para Programmer Diskominfo serta diikuti dengan Jajaran ASN Seksi Sarpras. Sesuai dengan pengertiannya Programmer adalah seseorang yang menulis dan merancang kode program-program (syntax) komputer menggunakan bahasa-bahasa pemrograman komputer (java, php, javascript dll). Untuk itu Kadis Ary melakukan evaluasi terkait dengan aplikasi yang sudah di rancang oleh Programmer.
Ary juga mengharapkan kepada para pengguna aplikasi yang telah dibuat agar memanfaatkan/menggunakan aplikasi tersebut dengan maksimal, sehingga pelaksanaan e-Government di Pemerintahan terlaksana dengan baik.
Berita Lainnya
kepala dinas kominfo terima kunjungan
Selasa, 3 Februari 2026
Dinas Kominfo Pakpak Bharat melakukan perbaikan jaringan InternetRabu, 23 April 2025
Dinas Kominfo Kabupaten Pakpak Bharat melakukan pelatihan Penulisan Artikel "Press Realese"Selasa, 18 Maret 2025
Dinas Kominfo Pakpak Bharat bantu Pembuatan Aplikasi Air MinumSenin, 17 Maret 2025
Kepala Dinas Kominfo Buka Bimtek Aplikasi SIDAHARIJumat, 20 September 2024
Berita OPD
PENANAMAN JAGUNG SERENTAK 1 JUTA HEKTARE
Berita: Salak
RAPAT KOORDINASI PEMBINAAN DESA PERCONTOHAN PKKBerita: Salak
BANTUAN PANGAN DARI PEMERINTAH RINGANKAN BEBAN EKONOMI WARGABerita: Salak
UPT Puskesmas Salak menerima kunjungan dari Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara untuk melakukan penilaian dokumen dan tinjauan lapangan perpanjangan izin operasional PuskesmasBerita: DINKES
PENILAIAN DOKUMEN DAN TINJAUAN LAPANGAN PERPANJANGAN IZIN OPERASIONAL PUSKESMAS SUKARAMAI OLEH DINAS KESEHATAN PROVINSI SUMATERA UTARABerita: DINKES
Pengumuman
Laporan Kinerja Tahun 2023 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pakpak Bharat
Penurunan Kecepatan Koneksi Internet
PENGUMUMAN PENERIMAAN JASA TENAGA PENDUKUNG ADMINISTRASI TEKNIS PERKANTORAN DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA
Surat Edaran Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2017
Partisipasi Menyemarakkan Bulan Kemerdekaan RI Ke 72