KOMISI INFORMASI SUMUT KUNJUNGI KABUPATEN PAKPAK BHARAT

Senin, 7 Oktober 2019

Dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik, Komisi Informasi Publik Sumatera Utara melakukan Kegiatan visitasi ke Kabupaten Pakpak Bharat yang dalam kesempatan ini diterima langsung oleh Sekretaris Daerah, Sahat Banurea S.Sos, M.Si didampingi Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pakpak Bharat, Aryanto Tinambunan, SP, M.Si. pada Senin (07/10) di Kantor Bupati Pakpak Bharat dan Kantor Dinas Kominfo Pakpak Bharat.

Adapun kegiatan visitasi ke Pemkab/Pemko Provsu ini akan berjalan dari tanggal 7-11  Oktober 2019, dimana yang akan divisitasi yakni Pemkab Pakpak Bharat, Pemko Sibolga, Pemkab Tapanuli Tengah, Pemkab Mandailing Natal, Pemkab Padang Lawas Utara, Pemkab Labuhan Batu Utara, Pemkab Batubara, Pemko Tebing Tinggi, dan Pemkab Serdang Bedagai.

Usai acara kunjungan, Plt. Kadis, Aryanto dan rombongan KI Sumut bertolak ke Pemandian Alam Lae Temberkuh, Siempat Rube untuk santap siang bersama.