Pemkab Pakpak Bharat Masuk 5 Besar Pemeringkatan KIP

Rabu, 17 Oktober 2018

Pemkab Pakpak Bharat melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) menerima penghargaan dari Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara (KI Provsu) di Hotel Madani Medan, Rabu (17/10). Kabupaten Pakpak Bharat yang menjadi salah satu pemerintah daerah predikat menuju informatif dengan nilai 66,4 menempati posisi ke empat dalam pemeringkatan Keterbukaan Informasi Publik (KIP) dari 33 Kabupaten/ Kota di Sumatera Utara.

Penghargaan ini diterima langsung Plt. Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Pakpak Bharat, Aryanto Tinambunan, SP, M.Si bersama Kepala Seksi Peliputan, Pemberitaan dan Dokumentasi, Lusiana Ginting, S,Sos.

Pendapat anda tentang pelayanan Dinas Perumahan Rakyat & Kawasan Pemukiman Kabupaten Pakpak Bharat?