Diskominfo Gelar Rapat Koordinasi Dengan Direktur Radio

Rabu, 7 Februari 2018

Setelah ditetapkan nya Direktur Radio Pakpak Bharat FM Periode Tahun 2018 oleh Dewan Pengawas Radio, Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) yang dalam kesempatan ini dipimpin Plt. Kepala Dinas, Aryanto Tinambunan, SP, M.Si menggelar rapat koordinasi dengan Direktur radio, Sabaitun Berutu. Pihak radio  langsung menyambangi Dinas Kominfo guna mendiskusikan terkait Pembenahan yang akan dilakukan Rapa FM untuk program kedepan. Bertempat di Ruang Rapat Plt. Kadis Kominfo, Kompleks Perkantoran Panorama Indah Sindeka, Salak, Selasa (6/2).

Dalam kesempatan ini juga dihadiri Kepala Seksi Sarana Prasarana, Pakto S Anakampun, ST, dan Tenaga Pendukung Administrasi Radio, Tio Bancin.

Adapun hal yang menjadi topik rapat tersebut adalah dengan di SK-kan nya Direktur Radio yang baru diharapkan kedepan peran Radio Pakpak Bharat FM menjadi semakin aktif dan  komunikatif serta menjadi pusat informasi masyarakat yang signifikan.

Direktur Radio, Sabaitun Berutu mengatakan pihaknya sangat mengharapkan sumbangsih pemikiran dari rekan-rekan yang bertugas di Dinas Kominfo. Ia mengharapkan dengan sumbangan pemikiran dari rekan-rekan Diskominfo, pihaknya dapat menjalin kemitraan dan sinergitas dalam hal penyiaran informasi kepada publik melalui radio.